4,1K
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба (минтай, треска или хек) обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы.
Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами. Или будет прекрасным вторым блюдом к обеду или ужину.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Минтай – 500 г
- Лук репчатый – 200 г
- Морковь – 200 г
- Масло подсолнечное – 70 мл
- Томатная паста – 3 ст.л.
- Мука – 3 ст.л.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Уксус – 1 ст.л. 9%
- Перец черный – 10 шт.
- Вода – 300 мл