6,K
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Однажды попробовав рыбную котлету, приготовленную с творогом на пару, я была приятно удивлена. Нежная, сочная, вкусная и, к тому же, низкокалорийная. Кстати, калорий может быть еще меньше, если взять обезжиренный творог и такое же молоко.
В приготовлении важно, чтобы основные ингредиенты не были сильно влажными. Тогда котлеты будут хорошо держать форму. Например, размороженный рыбный фарш из магазина точно содержит в себе много влаги. Посему настоятельно рекомендую взять просто филе рыбы, промокнуть бумажными полотенцами и перекрутить, получив качественный рыбный фарш. Именно так я всегда и делаю.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Фарш рыбный – 250 г
- Творог – 150 г
- Лук репчатый – 1 шт. небольшой
- Молоко – 40 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Петрушка – 1 ст.л.
- Сок лимонный – по желанию
- Приправа – по вкусу для рыбы
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу