Рыбные пельмени

admin1sitebvt


Всем привет.

Сегодня приготовим пельмени с фаршем из рыбы. У нас будет смесь лосося и трески, но это, естественно, не константа.

Можно использовать вообще любого обитателя водной стихии, причем, не только рыбу. Креветки, кальмары, осьминоги, мидии — главное, чтобы они вам нравились и выдерживали тепловую обработку (я к тому, что устрицы лучше не использовать )).

У нас тут тесто готовое, но сделать его самим несложно.

Рыбные пельмени

Продуктовый набор:

Рыбные пельмени

  • Фарш из рыбы, 300 гр.
  • Тесто для пельменей, 30 шт. (примерно 250 гр.)
  • Лук, 1 шт.
  • Панировочные сухари, 30 гр.
  • Укроп
  • Зелёный лук
  • Чёрный перец, соль

Лук режем кубиками, зелень рубим мелко.

Рыбные пельмени

Складываем в миску лук, зелень, фарш, панировочные сухари, солим, перчим по вкусу, тщательно вымешиваем, отбиваем о стол или миску.

Рыбные пельмени

Лепим пельмешки любым привычным способом.

Рыбные пельмени

Кипятим воду, солим, загружаем пельмени, ждём когда всплывут и варим пять минут.

Рыбные пельмени

Подаём кто с чем любит.

Рыбные пельмени

Приятного аппетита!



Источник

Вам может понравиться