2,3K
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Рассказываю все секреты приготовления вкусного борща по рецепту моей бабушки, который передается из поколения в поколение. Поверьте, перед этим борщом никто не устоит.
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Свинина – 750 г на кости
- Перец сладкий – 100 г
- Свекла – 300 г
- Морковь – 100 г
- Лук репчатый – 100 г
- Сало – 130 г
- Капуста белокочанная – 150 г
- Картофель – 450 г
- Лавровый лист – 3 шт.
- Перец душистый – 5 шт. горошек
- Помидор – 450 г
- Петрушка – 20 г
- Чеснок – 20 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
- Укроп – 30 г зонтики
- Вода – 2.5 л