5,K
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Паровая рыба не такая калорийная по сравнению с жареной, потому что масло для приготовления не используется. А скумбрия сама по себе жирная, поэтому получается очень сочной и без масла.
Приготовленная на пару скумбрия — это отличный вариант обеда или ужина для всей семьи. Я готовлю ее в мультиварке и трачу на все буквально 20 минут, а получаю вкусное, некалорийное и полезное блюдо.
Рыбу можно подать к столу с соусом, со свежими овощами или маринованными, со свежей зеленью. Очень хорошо подойдут соусы на основе сметаны, например, сметанно-чесночный или с горчицей, с ароматными травами. Можно приготовить белый соус. Отлично подойдут соусы на основе майонеза, томатной пасты или сока.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Скумбрия – 500 г
- Сок лимонный – 5 мл
- Розмарин – 2 веточка (-и)
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
- Паприка – 0.5 ч.л. молотая
- Лавровый лист – 1 шт.
- Перец душистый – 5 шт. горошек
- Укроп – 5 г
- Кинза – 5 г
- Петрушка – 5 г