6
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Классическая солянка с картошкой и колбасой — любимое блюдо в моей семье. Готовлю очень часто. Получается сытное, ароматное, полноценное блюдо и к обеду, и к ужину. Не нужно никакого дополнения, кроме как сметаны и хлебушка.
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Говядина – 700 г
- Картофель – 400 г
- Огурец – 200 г соленый
- Колбаса копченая – 100 г
- Колбаса – 160 г вареная
- Колбаса – 130 г варено-копченая
- Балык – 130 г свиной
- Лук репчатый – 70 г
- Морковь – 40 г
- Томатная паста – 100 г
- Масло растительное – 30 мл
- Лавровый лист – 2 шт.
- Каперсы – 30 г
- Оливки зеленые – 100 г без косточки
- Лимон – по вкусу для подачи
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
- Перец душистый – 5 шт. горошек
- Вода – 2.5 л