4,1K
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Сыр Камамбер в духовке с помидорами, багетом и чесноком — это вкусный хит интернета, который наверняка уже все приготовили и попробовали. Я в этом случае не исключение и решила побаловать своих домашних чем-то необычным.
Закуска довольно сытная и безумно ароматная. Хрустящие ломтики багета и запеченные кисло-сладкие черри отлично сочетаются с расплавленным сыром. Очень рекомендую попробовать эту закуску.
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Сыр мягкий – 120 г Камамбер
- Чеснок – 15 г
- Помидоры черри – 200 г
- Багет – 50 г
- Масло растительное – 30 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
- Розмарин – 1 г сушеный
- Тимьян – 2 веточка (-и)