Вареники со свежей вишней

admin1sitebvt


Вареники со свежей вишней получаются особенно сочными и ароматными. Вишня при приготовлении полностью сохраняет свой вкус и мясистую текстуру. Тесто для вареников в этом рецепте достаточно плотное, но именно это позволяет сохранить весь сок внутри. Я рекомендую обязательно налепить таких вареников впрок и заморозить. Зимой  останется лишь достать вареники из морозильной камеры, сварить их и наслаждаться тёплыми ароматами лета.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Мука450 г
  • Вода180 мл
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Соль0.3 ч.л.
  • Вишня450 г
  • Сахар60 г
  • Масло сливочное30 г



Источник

Вам может понравиться