5,2K
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Запеченное сало в духовке в фольге обязательно придётся вам по вкусу. Оно выходит мягким и безумно ароматным, с нежной шкуркой. Благодаря добавлению копченой паприки оно получается как бы с дымком, что не характерно для приготовления в духовке. Общее время приготовления может показаться очень долгим, но это мы просто даем хорошенько промариноваться нашему салу.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Сало – 1.5 кг с прослойками
- Чеснок – 7 зуб.
- Паприка – 1 ст.л. сладкая
- Паприка – 1 ч.л. копченая
- Майоран – 1 ст.л.
- Кориандр – 1 ст.л.
- Лавровый лист – 4 шт.
- Масло растительное – 4 ст.л.
- Соль – 20 г
- Смесь перцев – 1 ч.л.