8
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Жареный болгарский перец с чесноком — это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое отлично подходит как гарнир к мясу или рыбе, так и в качестве самостоятельной закуски. Яркие перцы радуют глаз, а чеснок добавляет ту самую пикантную нотку. Приготовить легко, а аромат такой, что соберет всех на кухне!
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 4 шт.
- Чеснок – 4 зуб.
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец кайен – по вкусу
- Базилик – 1 веточка (-и)