6
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Рассказываю, как приготовить жульен с грибами в духовке на новогодний стол. Мой любимый рецепт, который готовится довольно просто и из доступных продуктов. Нежные сочные шампиньоны, пропитанные сливочным соусом, под вкусной сырной корочкой. Непременно понравится всем за праздничным столом!
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 400 г
- Сливки – 150 мл 25-35%
- Лук репчатый – 130 г
- Сыр твердый – 100 г
- Масло сливочное – 30 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый