5,2K
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Бигус — тушеная капуста с мясом и кореньями. Одно из моих любимых блюд.
Готовлю бигус я в мультиварке, потому что во-первых, именно в ней он получается бесподобным, когда запахи и вкусы всех составляющих перемешиваются между собой. А во-вторых, мультиварка в режиме «Тушение» наилучшим образом справляется со своей задачей. Можно доверить ей готовку и заняться своими делами.
Ингредиенты для приготовления бигуса просты и доступны. А блюдо получается ароматным и очень вкусным.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Говядина – 400 г мякоть
- Капуста белокочанная – 600 г зимних сортов
- Лук красный – 100 г или репчатый белый
- Морковь – 100 г
- Томатная паста – 100 г
- Соль – по вкусу
- Лавровый лист – по вкусу
- Перец душистый – по вкусу горошек
- Петрушка – по желанию
- Укроп – по желанию