Чанахи: рецепт классический

admin1sitebvt


Чанахи – традиционное блюдо грузинской кухни. По сути, это жаркое из мяса и овощей, приготовленное в казане или глиняных горшочках. В результате длительного томления блюдо получается изумительно сочным, вкусным и ароматным!

Несомненно, придётся немного повозиться над приготовлением, но результат обязательно порадует. Ароматы Грузии аппетитно наполнят весь дом, не только кухню. И, кстати, чанахи — прекрасный вариант блюда для праздничного стола.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Говядина1500 г
  • Картофель3 шт.
  • Помидор4 шт.
  • Перец болгарский2 шт.
  • Лук репчатый2 шт.
  • Баклажан2 шт.
  • Масло растительное50 мл
  • Масло сливочное80 г
  • Укроп30 г
  • Петрушка30 г
  • Лук зеленый30 г
  • Чеснок4 зуб.
  • Соль по вкусу



Источник

Вам может понравиться