Домашний куриный бульон: простой рецепт

admin1sitebvt


Домашний куриный бульон по простому рецепту можно готовить практически из любых частей курицы. Спинки, крылышки, ножки — всё подходит. Единственное, что не делает бульон наваристым и не даёт особого вкуса — это куриная грудка. Её лучше использовать в любых других блюдах, а не бульоне.


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Курица700 г
  • Вода2 л
  • Морковь150 г
  • Лук репчатый120 г
  • Зелень20 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Перец душистый4 шт.
  • Перец черный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по желанию при подаче



Источник

Вам может понравиться