1,1K
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Домашний куриный бульон по простому рецепту можно готовить практически из любых частей курицы. Спинки, крылышки, ножки — всё подходит. Единственное, что не делает бульон наваристым и не даёт особого вкуса — это куриная грудка. Её лучше использовать в любых других блюдах, а не бульоне.
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Курица – 700 г
- Вода – 2 л
- Морковь – 150 г
- Лук репчатый – 120 г
- Зелень – 20 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Перец душистый – 4 шт.
- Перец черный – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Смесь перцев – по желанию при подаче