7
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Грибной крем-суп – это то самое блюдо, которое согреет вас в холодный день. Он получается нежным и ароматным, а готовится совсем просто. Шампиньоны, картофель и сливки вместе создают приятную, бархатистую текстуру, которая понравится всей семье. Нужно всего лишь следовать нескольким простым шагам, и у вас на столе будет вкусный, насыщенный суп для обеда или ужина.
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 400 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сливки – 150 мл 10%
- Картофель – 4 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Вода – 2 л
- Соль – ч.л. по вкусу