16

Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Очень люблю грибы, жареные на сковороде, и довольно часто их готовлю. Рецепт самый простой и не займет много времени. Грибы получаются неимоверно ароматные, со сливочным вкусом и золотистой корочкой.

Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 500 г
- Масло растительное – 30 мл
- Масло сливочное – 40 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
- Тимьян – по вкусу
- Лук зеленый – 10 г