Грибы жареные на сковороде

admin1sitebvt


Очень люблю грибы, жареные на сковороде, и довольно часто их готовлю. Рецепт самый простой и не займет много времени. Грибы получаются неимоверно ароматные, со сливочным вкусом и золотистой корочкой.


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Шампиньоны500 г
  • Масло растительное30 мл
  • Масло сливочное40 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу молотый
  • Тимьян по вкусу
  • Лук зеленый10 г



Источник

Вам может понравиться