9
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Холодец из свинины и говядины — это просто классика для новогоднего стола! Представьте: насыщенный, ароматный бульон, нежное мясо и тонкий запах чеснока — такой холодец сразу съедают под звон бокалов. Конечно, нужно немного терпения, чтобы всё получилось как надо, но зато результат стоит каждого потраченного часа! Готовится просто, главное — выбрать хорошее мясо и дать блюду время «дойти» в холодильнике.
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Свинина – 4 шт. ножки
- Говядина – 400 г грудинка
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 5 зуб.
- Лавровый лист – 3 шт.
- Перец черный – 15 шт. горошком
- Соль – по вкусу
- Вода – 6 л