Индейка на пару в пароварке

admin1sitebvt


Индейка на пару в пароварке – замечательное блюдо для правильного питания. Этот рецепт приготовления сочной индейки подойдет практически всем, даже самым маленьким детям. Мясо индейки имеет уникальный состав, оно богато различными витаминами и микроэлементами, большинство из которых при приготовлении на пару сохраняются. Кроме того, оно подойдет для людей с аллергией, так как только этих птичек не пичкают антибиотиками и другими добавками для ускоренного роста.

Мясо по этому рецепту получается очень мягким, с тонким маслянисто-ореховым ароматом. В качестве дополнения подойдут различные соусы: томатный, клюквенный или барбекю. А гарнир тут может быть абсолютно любым: овощные или картофельные пюре, рис или гречка – эта птичка прекрасно сочетается со всем.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Индейка900 г филе грудки большое
  • Соевый соус2 ст.л.
  • Масло растительное1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу молотый
  • Перец черный4 шт. горошком
  • Лавровый лист2 шт.



Источник

Вам может понравиться