Смузи – очень быстрый, вкусный и полезный завтрак или полдник, да и просто любой перекус. Я познакомилась и полюбила смузи в Финляндии, где их делали при некоторых лотках с мороженым. Потом оказалось, что смузи-баров много и во Франции: очень приятно перекусить на ходу полезным и вкусным витаминным коктейлем.
Этот, популярный в последнее время, вид перекуса быстро распространяется по всему миру. Теперь я часто делаю смузи сама дома, он нам заменяет многие десерты.
Смузи существует великое множество: можно смело экспериментировать с фруктами и различными наполнителями. Сегодня я покажу один очень простой вариант: ягодный смузи.
Такой смузи необыкновенно полезный. Он придаст силы, бодрости, восстановит иммунитет и при этом он легкий и малокалорийный. Что особенно важно для людей, которые следят за фигурой. То, что надо в начале весны, когда организм, ослабленный холодной зимой, просыпается навстречу теплу, солнцу и хорошему самочувствию.
Для приготовления ягодного смузи нам понадобится миксер или блендер. Пропорции всех ингредиентов можно варьировать по вкусу.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Банан – 1 шт.
- Ягода – 200 г
- Молоко – 150 мл