Кабачок вкусно и просто

admin1sitebvt


Сегодня расскажу, как я готовлю кабачок вкусно и просто. Для блюда можно взять как молодой кабачок, так и зрелый. Со зрелого кабачка нужно предварительно счистить кожуру и удалить сердцевину с семечками. Это блюдо можно назвать салатом или закуской из сырого кабачка. Или кабачком, маринованным быстрым способом.


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Кабачок500 г
  • Масло растительное3 ст.л.
  • Уксус яблочный1 ст.л.
  • Соевый соус2 ст.л.
  • Чеснок2 зуб.
  • Укроп5 веточка (-и)
  • Перец черный по вкусу
  • Соль по вкусу



Источник

Вам может понравиться