17

Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Сегодня расскажу, как я готовлю кабачок вкусно и просто. Для блюда можно взять как молодой кабачок, так и зрелый. Со зрелого кабачка нужно предварительно счистить кожуру и удалить сердцевину с семечками. Это блюдо можно назвать салатом или закуской из сырого кабачка. Или кабачком, маринованным быстрым способом.

Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Кабачок – 500 г
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Уксус яблочный – 1 ст.л.
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Укроп – 5 веточка (-и)
- Перец черный – по вкусу
- Соль – по вкусу