11
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Рассказываю, как и сколько варить говяжий язык в кастрюле. Это не только деликатес, но и полезный продукт, богатый белками и витаминами. Правильная варка языка позволяет добиться нежной текстуры и насыщенного вкуса.
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Язык говяжий – 800 г
- Морковь – 180 г
- Лук репчатый – 180 г
- Сельдерей корневой – 200 г
- Перец сладкий – 100 г
- Перец душистый – 10 шт. горошек
- Перец черный – 10 шт. горошек
- Лавровый лист – 2 шт.
- Соль – по вкусу