9
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Делюсь подробным пошаговым рецептом классического борща со свеклой и капустой. Ничего сложного в процессе варки нет. Главное — приготовить наваристый мясной бульон на говядине с косточкой. Приготовление бульона займет немало времени. Бульон можно приготовить заранее или использовать бульон из морозилки, тогда время варки борща будет намного меньше. Особенно вкусно сочетается с борщом заправка из сала с чесноком и зеленью.
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Говядина – 800 г на кости
- Лук репчатый – 160 г
- Морковь – 150 г
- Перец душистый – 5 шт. горошек
- Лавровый лист – 2 шт.
- Свекла – 200 г
- Картофель – 300 г
- Помидор – 200 г
- Капуста белокочанная – 400 г
- Чеснок – 5 г
- Масло растительное – 40 мл
- Сахар – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
- Сало – 75 г
- Уксус яблочный – 15 мл 6%
- Укроп – 10 г
- Вода – 3 л