16
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Клецки для супа — это простое и вкусное дополнение, которое сделает ваш суп еще более сытным. Они готовятся из муки и яйца, а в суп их добавляю в самом конце, когда все уже почти готово. Клецки по этому рецепту получаются нежные и воздушные, не забитые мукой. Их можно подать не только в супе, но и как гарнир или самостоятельное блюдо.
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль – 3 г
- Мука пшеничная – 70 г
- Масло сливочное – 10 мл
- Вода – 30 мл кипяток