Клецки для супа рецепт

admin1sitebvt


Клецки для супа — это простое и вкусное дополнение, которое сделает ваш суп еще более сытным. Они готовятся из муки и яйца, а в суп их добавляю в самом конце, когда все уже почти готово. Клецки по этому рецепту получаются нежные и воздушные, не забитые мукой. Их можно подать не только в супе, но и как гарнир или самостоятельное блюдо.


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Соль3 г
  • Мука пшеничная70 г
  • Масло сливочное10 мл
  • Вода30 мл кипяток



Источник

Вам может понравиться