6,8K
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Сувид – новая популярная технология приготовления различных продуктов. Ее особенность заключается в том, что мясо, рыба или овощи готовятся при низких температурах в собственном соку. Это позволяет максимально сохранить вкус и полезность продукта. Существуют специальные приборы для сувид, но я расскажу вам, как обойтись без них и приготовить из подручных средств.
У меня курица сувид, приготовленная в домашних условиях, получилась очень сочной, а вкус максимально насыщенным мясным, так как все соки были сохранены. Мои домочадцы высоко оценили это блюдо. Рекомендую и вам к приготовлению. А в качестве гарнира я приготовила баклажаны гриль.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Бедро куриное – 450 г
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Горчица зерновая – 1 ч.л.
- Паприка – 0.5 ч.л. копченая
- Чеснок – 1 зуб.
- Баклажан – 300 г
- Петрушка – 3 веточка (-и)
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу