Куриные рулетики с грибами

admin1sitebvt


Для куриных рулетиков с грибами практически всегда беру бёдрышки. Они получаются сочнее, чем если взять постное мясо грудки. Но при желании, конечно, и из филе получатся хорошие рулетики. Тем более крутить рулеты при использовании грудки немного легче и быстрее. Начинка хороша как из шампиньонов, так и из лесных грибов.


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Бедро куриное650 г
  • Шампиньоны150 г
  • Сливки150 г
  • Лук репчатый70 г
  • Укроп1 ст.л.
  • Тимьян1 ч.л.
  • Чеснок1 зуб. для соуса
  • Масло топленое20 г
  • Чеснок2 щепотка (-и) сухого
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу



Источник

Вам может понравиться