18

Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Для куриных рулетиков с грибами практически всегда беру бёдрышки. Они получаются сочнее, чем если взять постное мясо грудки. Но при желании, конечно, и из филе получатся хорошие рулетики. Тем более крутить рулеты при использовании грудки немного легче и быстрее. Начинка хороша как из шампиньонов, так и из лесных грибов.

Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Бедро куриное – 650 г
- Шампиньоны – 150 г
- Сливки – 150 г
- Лук репчатый – 70 г
- Укроп – 1 ст.л.
- Тимьян – 1 ч.л.
- Чеснок – 1 зуб. для соуса
- Масло топленое – 20 г
- Чеснок – 2 щепотка (-и) сухого
- Соль – по вкусу
- Смесь перцев – по вкусу