Лагман: рецепт классический

admin1sitebvt


Лагман – вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений. Главное правило настоящего классического лагмана – это тянутая или резаная лапша и особая подлива (кайла). Овощи, приготовленные с соблюдением всех правил лагмана, наполняют это блюдо неповторимым вкусом.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Говядина600 г
  • Морковь120 г
  • Лук репчатый120 г
  • Перец болгарский1 шт.
  • Баклажан100 г
  • Картофель120 г
  • Масло растительное80 г
  • Вода1 л
  • Соль1 ст.л.
  • Томатная паста2 ст.л.
  • Петрушка20 г
  • Лапша400 г для лагмана
  • Зира1 ст.л.
  • Перец черный1 ст.л.
  • Паприка2 ст.л.



Источник

Вам может понравиться