Малосольные огурцы в холодной воде в кастрюле

admin1sitebvt


Сегодня я расскажу вам, как очень просто и быстро приготовить малосольные огурцы в холодной воде в кастрюле. Никаких сложных манипуляций. Делаю их без варки рассолов и прочих танцев с бубнами.

20 минут активного времени, сутки ожидания и хрустящие малосольные огурцы у вас на столе. Получается по-домашнему вкусно!


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Огурец1.5 кг
  • Вода1200 мл
  • Укроп4 шт. зонтики
  • Хрен4 шт. лист
  • Хрен20 г корень
  • Чеснок5 зуб.
  • Соль2 ст.л.
  • Горчица зерновая0.5 ч.л.
  • Перец черный0.5 ч.л. горошек
  • Уксус1 ст.л. яблочный 6%



Источник

Вам может понравиться