3,1K
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Сегодня я расскажу вам, как очень просто и быстро приготовить малосольные огурцы в холодной воде в кастрюле. Никаких сложных манипуляций. Делаю их без варки рассолов и прочих танцев с бубнами.
20 минут активного времени, сутки ожидания и хрустящие малосольные огурцы у вас на столе. Получается по-домашнему вкусно!
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Огурец – 1.5 кг
- Вода – 1200 мл
- Укроп – 4 шт. зонтики
- Хрен – 4 шт. лист
- Хрен – 20 г корень
- Чеснок – 5 зуб.
- Соль – 2 ст.л.
- Горчица зерновая – 0.5 ч.л.
- Перец черный – 0.5 ч.л. горошек
- Уксус – 1 ст.л. яблочный 6%