4,2K
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Приготовление на пару – отличный способ сохранить все полезные вещества в овощах. Не секрет, что при обычной варке овощей большинство самых полезных веществ — витаминов и антиоксидантов — либо разрушаются, либо остаются в отваре. Но на пару этого не происходит. Овощи при правильном приготовлении на пару держат форму и имеют такой же яркий цвет. А калорий в них – всего ничего.
И я настоятельно рекомендую сделать заправку. С ней овощи, приготовленные на пару в пароварке, не только станут вкуснее, но и лучше усвоятся.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Кукуруза – 2 шт.
- Морковь – 2 шт. средних
- Перец болгарский – 1 шт.
- Брокколи – 1 шт. соцветие
- Баклажан – 1 шт.
- Цедра лимона – 1 ст.л.
- Соль – 0.5 ч.л. крупная
- Семена – 1 ч.л. льна
- Перец черный – 4 шт. горошка
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.