Паста с вялеными томатами

admin1sitebvt


Блюда с вялеными томатами набирают популярность. У этого лакомства родом с юга Италии немало поклонников. Да и рецепт любимой многими пасты тоже имеет итальянские корни.

Самые популярные продукты для пасты будут фигурировать в этом рецепте: пармезан, оливковое масло, зелёный базилик. Паста с вялеными томатами имеет легкий, летний вкус, кислинку от томатов, аромат чеснока и зелёного базилика. Рецепт несложный, а результат вам обязательно понравится.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Паста200 г Твёрдых сортов
  • Томаты вяленые100 г
  • Пармезан70 г
  • Масло сливочное70 г
  • Масло оливковое2 ст.л.
  • Базилик30 г
  • Вода200 мл
  • Соль1 ч.л.
  • Перец черный2 щепотка (-и)



Источник

Вам может понравиться