13

Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Печеночный торт из говяжьей печени с морковью и луком получается очень вкусный, сытный и ароматный. В составе закуски самые простые и недорогие продукты. Нежные печеночные блины, обжаренные на сковороде, дополненные ароматной начинкой из овощей, отлично гармонируют и дополняют друг друга.

Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Печень говяжья – 1 кг
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Молоко – 150 мл
- Мука пшеничная – 60 г
- Лук репчатый – 350 г
- Морковь – 350 г
- Чеснок – 10 г
- Зелень – 15 г
- Майонез – 150 г
- Укроп – 1 ч.л. сушеный
- Хмели-сунели – 0.5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу по вкусу
- Масло растительное – 100 мл