Печеночный торт из говяжьей печени с морковью и луком на сковороде

admin1sitebvt


Печеночный торт из говяжьей печени с морковью и луком получается очень вкусный, сытный и ароматный. В составе закуски самые простые и недорогие продукты. Нежные печеночные блины, обжаренные на сковороде, дополненные ароматной начинкой из овощей, отлично гармонируют и дополняют друг друга.


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Печень говяжья1 кг
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Молоко150 мл
  • Мука пшеничная60 г
  • Лук репчатый350 г
  • Морковь350 г
  • Чеснок10 г
  • Зелень15 г
  • Майонез150 г
  • Укроп1 ч.л. сушеный
  • Хмели-сунели0.5 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу по вкусу
  • Масло растительное100 мл



Источник

Вам может понравиться