12,5K
- Мука (200 гр.)
- Сметана (100 гр.)
- Майонез (50 гр.)
- Протертые помидоры
- Сыр мягкий (тут этот)
- Сыр с плесенью
- Сыр твердый
- Сыр типа Маасдама
- Яйца
- Орегано
- Чеснок гранулированный
- Чёрный перец
Смешиваем яйца, сметану и майонез:
Добавляем потихоньку муку, энергично работая венчиком или аналогичным предметом:
Берём противень, застилаем фольгой, ОБЯЗАТЕЛЬНО смазываем последнюю растительным маслом (иначе потом пиццу будем кушать с алюминиевой оболочкой )), либо просто смазываем противень тем же маслом, и распределяем тесто по поверхности:
Наносим сверху томаты:
Посыпаем орегано и чесноком:
Раскладываем тертые (твердый и Маасдам) и измельченные (с плесенью и мягкий) сыры:
Отправляем всё хозяйство в духовку буквально минут на пятнадцать (ориентируйтесь на готовность сыра):
Получается вкусно, честное слово )
Приятного аппетита!