Рагу из овощей со сладким перцем

admin1sitebvt


Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой.

В августе — сентябре я обязательно  готовлю овощное рагу со сладким перцем — сочным и ярким! Такое рагу может быть гарниром к какому-нибудь мясу или вполне самостоятельным блюдом для вегетарианцев или просто любителей овощей.

Низкокалорийное, нежное блюдо непременно должно присутствовать в летне-осеннем меню, поскольку именно сейчас наши закрома ломятся от сезонных овощей, полных витаминов.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Кабачок500 г
  • Помидор300 г
  • Перец болгарский120 г
  • Лук репчатый100 г
  • Морковь80 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Зелень2 ст.л. свежей
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло оливковое1 ст.л.



Источник

Вам может понравиться