Рецепт вкусной говядины на пару

admin1sitebvt


Приготовленная таким образом говядина на пару получается  сочной, нежной, ароматной и, конечно, вкусной.  Благодаря «лодочкам» из пергамента, сок с говядины не растекается, а больше напитывает мясо вкусом. Такой рецепт очень хорош для тех, кто придерживается диеты, и кому нужно увеличить гемоглобин. Приготовление на пару позволяет максимально сохранить в мясе все полезные вещества. Конечно, стоит учесть и правильный выбор мяса, но об этом я расскажу ниже.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Говядина800 г
  • Соевый соус3 ст.л.
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Чеснок3 зуб.
  • Специи2 ч.л. для мяса



Источник

Вам может понравиться