16

Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Рулет из свиной рульки, варенный в пленке — это ароматная, сытная закуска, которая идеально подойдет для праздничного стола. Мясо рульки, приправленное специями, благодаря длительной варке в пленке получается мягким и сочным, с насыщенным вкусом. В этом рецепте используются ароматные специи, которые придадут мясу гармоничный вкус и легкую пикантность.

Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Рулька – 1.350 кг свиная
- Соль – 5 г
- Сахар – 5 г
- Паприка – 0.5 ч.л. молотая
- Кориандр – 0.5 ч.л. молотый
- Чеснок – 0.5 ч.л. сушеный
- Перец черный – по вкусу молотый