Суп с плавленым сыром и грибами

admin1sitebvt


Суп с плавленым сыром и грибами – прекрасный выбор для быстрого, сытного и ароматного обеда. В этом рецепте можно использовать как шампиньоны, так и лесные грибы. Нежная текстура плавленого сыра придаёт супу сливочный вкус и насыщенность, а грибы наполняют его ароматом. Рекомендую приготовить!


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Шампиньоны300 г
  • Сыр плавленный180 г
  • Картофель2 шт.
  • Морковь1 шт. среднего размера
  • Лук репчатый1 шт. не крупный
  • Масло растительное3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист2 шт.
  • Вода2.5 л или бульон



Источник

Вам может понравиться