19

Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Эти тарталетки из слоёного теста подходят на любой праздничный стол. Муж от них в восторге, а гости всегда просят добавку. Весь секрет в том, что основу для тарталеток я выпекаю сама, из слоёного теста. Делается это не сложно, а вкус получается отменным. Для начинки я использую соус из авокадо и творожного сыра. Он очень нежный, шелковистый и отлично сочетается с рыбой.

Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое – 400 г
- Авокадо – 1 шт.
- Крабовые палочки – 80 г
- Сыр творожный – 150 г
- Форель – 100 г солёная
- Желток яичный – 1 шт.
- Укроп – по вкусу