16

Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Нежнейший жюльен в булочках способен преобразить ваш новогодний стол. Делать такое горячее очень легко, а эффект от подачи всегда восхитительный!

Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 500 г
- Шампиньоны – 250 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Бекон – 30 г
- Масло растительное – 30 г
- Сливки – 250 мл 20%
- Сыр полутвердый – 300 г
- Желток яичный – 1 шт.
- Соль – 1 щепотка (-и)
- Перец черный – 1 щепотка (-и)
- Булочка – 6 шт. круглые, для бургеров